ARGUMEN A PORTIORI (MAFHUM MUWAFAQAH) DAN ARGUMEN A CONTRARIO (MAFHUM MUKHALAFAH) (SEBUAH STUDI PERBANDINGAN HUKUM ISLAM DENGAN HUKUM POSITIF) - Mahsun, Mahsun Mahsun (El-Wasathiya: Jurnal Studi Agama, 2016)
ABSTRAK